Verbinden mit:
  • No products in the cart.
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

20. Mai | 18:30 - 22:00, 99€

New York – New York

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für dieses Event aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketanzahl verändert werden.
Tickets sind nicht länger verfügbar

 

 

Steaks & Burger vom Feinsten

Was ist typisch und Weltbekannt im New Yorker Gastro Dschungel? Eine
Weltstadt, in der sich viele Kulturen vereinen. Was ist die typische Küche New
Yorks? Das ist gar nicht so einfach zu beantworten, wenn man bedenkt, dass
die Bewohner ihre kulinarischen Kulturen aus über 100 Nationen mitgebracht
haben.
Von seiner letzten Exkursion der New Yorker Gastroszene hat unser
vielbereister Koch seine Lieblingsrezepte mitgebracht und in
diesem Kurs gebündelt. Und so probieren wir ohne lange Anreise ein paar
Klassiker sowie Trends der New Yorker Küche.
Steak aus dem „Peter Luger Steak House“; Burger aus Manhattan; der
Ceasars Salad aus dem “The Breslin” und der New York Cheesecake aus dem
“Juniors”

Menü

– Sloppy Joe
– Burger „New York „-Style an Waldorf Salad
– Greater Omaha Gold Label New York Strip Steak mit Pecan Nusskruste,
Maldon Salz und Fermentiertem Pfeffer, Baked Oversized Potato with
Sour Cream, Ceasars Salad
– Original New York Cheesecake with Raspberry -Topping.

 

 

Alle Preise verstehen sich inkl. aller Getränke (Spirituosen ausgenommen)

Im Außenbereich sind wir überdacht. Auch wenn der Grill mit involviert sein
sollte im Menü fällt dieser Part nicht Ins Wasser.

Partner & Freunde Option

Für zusätzlich 69,00€ laden Sie Ihren Partner oder Freundin/Freund 2 Std.
nach Veranstaltungsbeginn zum Essen ein. Die Bezahlung erfolgt per Überweisung.
Eine Verbindliche Anmeldung per Mail nach ihrer Persönlichen Kurs
Buchung ist erforderlich. Die Anmeldung dazu senden sie mit der
dazugehörigen Rechnungsadresse bitte an: info@kochschule.berlin
Diese Option ist nur in den Kursformen möglich in denen sie aufgeführt wird.

Kursablauf (Dauer 4 Stunden)

  • Begrüßung der Teilnehmer
  • Sekt-oder Prosecco Aperitif
  • Erläuterung von Menü und Ablauf
  • Vor- und Zubereitung einzelner Menü Positionen
  • Gemeinsame Verkostung der Gerichte

Eingesetztes Equipment bei diesem Event

Das eingesetzte Equipment ist abhängig von der Menü Auswahl.

Warenkunde & Technik

Der Weg zum perfekten Menü beginnt beim richtigen Umgang mit den
Lebensmitteln. Aufbauend auf der Erläuterung technischer Details des
verschiedenen Equipments, in der Küche behandelt dieses Event alles
Wissenswerte von der ersten Flamme bis zur perfekten Beilage. Unsere Koch und
Grill Profis erläutern die Unterschiede des direkten und indirekten Grillens
anschaulich an praktischen Beispielen. Grundlegende Techniken in der Küche
sind ebenfalls wichtige Bestandteile unserer Grill und Kochevents.

Ein meisterhaftes Ergebnis

In entspannter Atmosphäre leiten Sie unsere Köche oder
Grillmeister bei der Vor- und Zubereitung ihres Menüs an, helfen ihnen mit
Tipps & Tricks weiter und geben Ihnen die ein oder andere kreative Menü-Idee
mit auf den Weg.

 



Details

Datum:
20. Mai
Zeit:
18:30 - 22:00
Eintritt:
99€
Veranstaltungskategorien:
, , , , ,

Veranstalter

Kochschule Berlin

Weitere Angaben

Veranstaltungsort
Friedrichshain
Ernährungsstil
Fleisch
Zubereitungsart
Kochen

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für dieses Event aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketanzahl verändert werden.
Tickets sind nicht länger verfügbar