Eat Smarter!
„So schmeckt der Norden: Ausflug in die skandinavische Küche“
„So schmeckt der Norden: Ausflug in die skandinavische Küche“
Das EAT SMARTER 5-Punkte-Programm
Clever kochen bedeutet:
Was die Teilnehmer grundsätzlich wissen sollten:
Zusätzlich gibt es zu den EAT SMARTER-Rezepten noch besondere Hinweise für die Teilnehmer – diese sind rezeptbezogen und zeigen auf, warum ein Rezept gesund ist und wie es sich noch smarter machen lässt.
Menüfolge:
1. Zucchini-Bruschetta mit Garnelen
2. Erbsensuppe mit Feta und Dill
3. Ingwer-Limetten-Perlhuhn mit Pak-Choi-Reis
4. Burger-Bowl mit Avocado-Pommes und Cocktailsauce 5. Joghurt-Minz-Creme
Dürfen wir vorstellen…
Mit diesen Partner-Produkten haben Sie gekocht:
ORYZA BIO Naturreis ist der einzige Bio Naturreis mit Ursprungsgarantie. Er stammt aus Europas größtem Naturschutzgebiet Coto de Donana im Süden Spaniens. Auf den jungen, reinen Böden kann dieser Bio-Reis natürlich und unverfälscht gedeihen. Der nachhaltige, ökologische Anbau garantiert die sichere und gute Qualität des ORYZA Bio-Reises. www.oryza.de
Deli Reform Einfach Kochen ist rein pflanzlich, frei von Laktose und Konservierungsstoffen und ist reich an natürlichem Omega-3. Die vielseitig verwendbare Pflanzencreme ist ideal zum Braten, da sie beim Erhitzen vergleichbar wenig spritzt, und eignet sich ebenso zum Kochen, Verfeinern und sogar Backen. www.deli-reform.de
Müller‘s Mühle Leinsamen geschrotet sind schonend gedämpft für eine leichtere Bekömmlichkeit und eine längere Verwendungsdauer. Die mild-nussig schmeckenden Leinsamen sind reich an Ballaststoffen und Omega-3-fettsäuren und eignen sich als Topping für Joghurt, in Müsli, Säften, Smoothies & Co. Ideal im Rahmen einer gesunden Lebensweise und einer abwechslungsreichen und ausgewogenen Ernährung. www.muellers-muehle.de