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3. November | 18:00 - 22:00, 79 € – 89 €

Eat Smarter! “Wild und kernig: Kochen mit Wild, Nüssen und Pilzen”

Karten

Die unten stehende Nummer beinhaltet Tickets für dieses Event aus dem Warenkorb. Durch einen Klick auf "Tickets kaufen" können vorhandene Teilnehmerinformationen bearbeitet sowie die Ticketanzahl verändert werden.
EA-SK-5
79,00
6 verfügbar
EatSmaterNov
89,00
10 verfügbar

Eat Smarter!

“Wild und kernig: Kochen mit Wild, Nüssen und Pilzen”

Das EAT SMARTER 5-Punkte-Programm

Clever kochen bedeutet:

  • Grüne Küche – vital und nachhaltig
  • Gesunde Sattmacher nutzen
  • Fleischeslust und Fischfreuden – bewusst genießen
  • Fett sparen mit Köpfchen
  • Schlanke Desserts – Wege aus der Zuckerfalle

Was die Teilnehmer grundsätzlich wissen sollten:

  • Wie erkennen Sie frische Lebensmittel?
  • Woran sieht man den Reifegrad eines Produktes?
  • Was kauft man wann? (Stichwort saisonal)
  • Welche Zubereitungsweisen sind schonend?
  • Was sättigt auf gesunde Weise?
  • Wo kann man Fett einsparen – z.B. durch moderne Zubereitungsarten?
  • Wie viel Süße ist für ein Dessert nötig – und muss es immer Zucker sein?
  • Wie richtet man einen schönen Teller an und wie groß darf eine Portion sein?

Zusätzlich gibt es zu den EAT SMARTER-Rezepten noch besondere Hinweise für die Teilnehmer – diese sind rezeptbezogen und zeigen auf, warum ein Rezept gesund ist und wie es sich noch smarter machen lässt.

Das Thema im November 2020:
“Wild und kernig: Kochen mit Wild, Nüssen und Pilzen”

Menüfolge:

1.   Geröstetes Pumpernickel mit Sour Cream und Pfifferlingen

2.   Maronensuppe mit Birnen-Nuss-Topping

3.   Portobello mit Gorgonzola, Walnüssen und Trauben

4.   Hirschgeschnetzeltes mit Schokolade und Ofenmöhren

5.   Gebackener Apfel-Milchreis mit Nuss-Crumble

 

Dürfen wir vorstellen…

Mit diesen Partner-Produkten haben Sie gekocht:

 

Müller‘s Mühle Beluga Linsen sind eine besonders feine, aromatische Linsen-Spezialität. Die kleinen, schwarz-glänzenden Linsen mit einzigartigem Maronenaroma haben als Delikatesse unter den Linsen nicht nur Profi-Köche längst überzeugt. Die Kochzeit beträgt uneingeweicht etwa 20–30 Minuten. Werden die Beluga Linsen über Nacht eingeweicht, benötigen diese noch eine Kochzeit von etwa 10–20 Minuten. www.muellers-muehle.de

 

ORYZA Bio Milchreis stammt aus Europas größtem Biosphärenreservat Coto de Donana im Süden Spaniens. Auf den jungen, reinen Böden kann dieser Bio-Reis natürlich und unverfälscht gedeihen. Als Mitglied der Ebro Foods-Gruppe engagieren wir uns in der SAI-Reis-Initiative für hohe Anbau- und Sozialstandards und den Erhalt der Biodiversität beim Reisanbau. Der nachhaltige, ökologische Anbau garantiert die sichere und gute Qualität des ORYZA Bio-Reises. www.oryza.de

 

Deli Reform Perfekt zum Backen ist ein Backstreichfett mit feinem Butteraroma, das gemeinsam mit Konditormeistern entwickelt wurde. Mit ihm gelingen alle Arten von Teig perfekt. So lässt Deli Reform Perfekt zum Backen Hefeteig schön aufgehen, macht Rührkuchen herrlich saftig und sorgt mit optimaler Konsistenz dafür, dass sich Mürbeteig richtig gut verarbeiten lässt. Für leckere Kuchen, knusprige Plätzchen und einfach mehr Freude am Backen. www.deli-reform.de

Details

Datum:
3. November
Zeit:
18:00 - 22:00
Eintritt:
79 € – 89 €
Veranstaltungskategorien:
, , , , , ,
Veranstaltung-Tags:
, ,

Veranstaltungsort

Standort Berlin-Friedrichshain
Karl-Marx-Allee 62
Berlin, 10243 Deutschland
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Weitere Angaben

Veranstaltungsort
Friedrichshain
Ernährungsstil
Fleisch
Zubereitungsart
Kochen
Kochkurs
EatSmarter

Karten

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EA-SK-5
79,00
6 verfügbar
EatSmaterNov
89,00
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