Verbinden mit:
  • No products in the cart.
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

15. April 2017 | 17:00 - 21:00, 89 €

Fleisch & Steak

Wie gelingt mir das Steak wirklich >medium< ?
Probleme beim Fleisch braten?
Wir zeigen Ihnen nicht nur, wie es geht, sondern auch noch die passenden Saucen und Dips dazu.

Gemeinsam kreieren wir ein frisch angegrilltes BEEF-Tatar. Zum Hauptgang gibt es rückwärts gegrillten Dry Aged BEEF, gegrillter Mais mit halbgetrockneten Tomaten an Majoranhonig und Maisbrotcrostini. Dessert gibt es natürlich auch, lassen Sie sich überraschen.
Preis: 89 € pro Person
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und die Getränke.

Details

Datum:
15. April 2017
Zeit:
17:00 - 21:00
Eintritt:
89 €
Veranstaltungkategorien:
, ,

Veranstaltungsort

Standort Berlin-Friedrichshain
Karl-Marx-Allee 62
10243 Berlin, Deutschland

Weitere Angaben

Veranstaltungsort
Friedrichshain
Ernährungsstil
Fleisch
Zubereitungsart
Kochen
Kochkurs
Fleisch und Steak