Folgende Gerichte bereiten und Grillen wir zusammen mit Ihnen im Kurs:
Zur Begrüßung servieren wir Ihnen:
Glühwein vom Grill, Wildschweinrücken auf Pumpernickel mit Preiselbeerbutter.
Das Rezept liefern wir Ihnen gleich mit.
Als erstes Gericht bereiten wir zusammen:
Gegrillter Sellerie mit WEBER Mesquite Chips geräuchert und als Suppe serviert, dazu Nackenfilet-Marsala-Spieße.
Als winterlichen Hauptgang bereiten wir:
Ein Entrecôte Double (Doppeltes Rumpsteak) in pfiffiger Malzbier-Marinade auf pikanten Chorizzo-Bohnen. Dazu Schweizer Kartoffelgratin und Brezel-Serviettenknödel vom Grill.
Das Weihnachts-Highlight:
Gefüllte Gans- ein Highlight für Sie und Ihre Gäste.
Da die Gans mehrere Stunden benötigt, um zum perfekten Genuss zu werden, liegt diese bereits vor Kursbeginn auf dem Grill. Das Vollenden übernehmen Sie.
Das Dessert:
Bratapfel mit Pfiff.
Gegrillt mit einer Füllung aus Schokolade, Knusperflakes, Chili, Haselnüssen und Calvados. Den Apfel servieren wir auf einer weißen Zimt-Schokoladensauce.
Zum Abschluss erhalten Sie noch eine Urkunde und die Weber-Schürze dürfen Sie für Ihr erstes / nächstes Grill-Event bei Ihnen zu Hause mitnehmen.
Anmeldung & Gutscheine: Hier buchen
Preis: 130 € pro Person
Daten zum Veranstaltungsort:
Das Thema Kochen hat in unserer Gesellschaft in den letzten Jahren einen hohen Stellenwert bekommen. Gute Ernährung ist wichtig für Gesundheit und Wohlbefinden. Und das Kochen in der Gruppe fördert außerdem soziale Kontakte und Kommunikation – deshalb erfreuen sich Kochschulen zunehmender Beliebtheit.
In der Kochschule Berlin kann man entweder Kurse zu vielen Spezialgebieten buchen, wie Cucina Italiana, Kochen aus dem Wok, Wein trifft Küche, Männerkochschule oder sogar Erotik-Küche. Ganz neu – nun auch das gesellige Grillen.
Oder man entscheidet sich für eine geschlossene Veranstaltung, etwa als Firmenfeier, als ganz besondere Geburtsparty oder um einfach mal wieder einen schönen und außergewöhnlichen Abend mit netten Freunden zu verbringen.