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Denken Sie bei „Smoking“ nur an Abendgarderobe?
Ab in die Weber® Grill Academy. Hier beantworten wir Ihnen alles, was Sie schon immer über Smoken, Geschmacks-Räuchern und die Kunst des Premium Grillens wissen wollten. Erleben Sie Grillgenuss vom Holzkohle- und Gasgrill an der Seite eines Grillmeisters.
Wir klären mit Ihnen die Fragen, in welchem Grill man wie am besten smoken bzw. räuchern kann.
Perfektes Raucharoma und Rauchfärbung in nur 15 bis 20 Minuten. Acht verschiedene, auf den europäischen Geschmack abgestimmte Rezepte, werden auch Sie begeistern.
Ein perfekter Kurs für den Einsteiger im Bereich Smoken und Räuchern, für diejenigen, die das Raucharoma bevorzugen.

Erfahren Sie an einem Abend alle Grundlagen rund um das Themen Smoken – Räuchern – Grillen:
•  die Methoden des Smokens und Räucherns
•  Einsatz von Räucherchips, Wood Chunks, Wood Wraps und Weber® Räucherbrettern
•  Smoken mit dem Weber® Smokey Mountain Cooker™
•  Umgang mit Food-Infusionen und Rub´s

In der Kursgebühr enthalten sind:
•  Welcome-Aperitif mit Gruß aus der Grillküche (Pastrami aus der Rinderhüfte)
•  Lebensmittel
•  Wasser, Fruchtsäfte, Wein, Bier, Kaffee, Espresso
•  Kursunterlagen:
•   Weber Grill Schürze
•   Rezeptheft des Kurses
•   Urkunde für den besuchten Kurs
(Kursdauer: ca. 4-5 Stunden / Alkohol­ausschank nur in verzehr­üblichen Mengen)
Tipp:
Alle unsere Kurse finden im Freien statt. Bitte denken Sie daher an wetter­feste Kleidung und festes Schuhwerk.

Folgende Gerichte bereiten und Grillen wir zusammen mit Ihnen im Kurs:

Auf dem Weber® Holzkohlegrill: Master-Touch™GBS™
Pork Chops mit Schokolade und schwarzem Pfeffer aus dem Apfelrauch.
Spareribs mit Ananas-Whisky-Mop und BBQ Glasur im Hickory-Rauch gegrillt.
Schafskäse in der Tomate mit Kirschholzrauch auf Rucola.

Aus dem Smokey Mountain Cooker
Pastrami-Sandwich aus der Rinderhüfte mit Hickory-Holz gegart, mit klassischer Senfbutter.
Spicy Chicken Wings mit unserer Bier-Infusion, in Apfelholz geräuchert mit Red Creole und Gorgonzola.

Vom Weber® Gas Grill:
Kalbsrücken „Vitello tonnato Style“ auf dem Aromabrett zubereitet, mit Zitronenmayonnaise.
Saiblingsfilet unter der Dill-Senfglasur auf dem Zedernholzbrett gegrillt, garniert mit frischen Kräutern.
Wood Wrap Cannelloni mit Meeresfrüchten und Kerbelsauce.

Zu den Gerichten servieren wir eine regionale Brotauswahl.
Wir werden einen Teil der Gerichte, direkt mit Ihnen am
Grill verköstigen.

Natürlich erklären wir Ihnen auch, wie man die Gerichte auf weiteren Grills zubereitet.

Anmeldung & Gutscheine: Hier buchen
Preis: 130 € pro Person

Daten zum Veranstaltungsort:
Das Thema Kochen hat in unserer Gesell­schaft in den letzten Jahren einen hohen Stellen­wert bekommen. Gute Ernährung ist wichtig für Gesund­heit und Wohl­befinden. Und das Kochen in der Gruppe fördert außerdem soziale Kontakte und Kommuni­kation – deshalb erfreuen sich Kochschulen zu­nehmender Beliebt­heit.
In der Kochschule Berlin kann man entweder Kurse zu vielen Spezial­gebieten buchen, wie Cucina Italiana, Kochen aus dem Wok, Wein trifft Küche, Männer­koch­schule oder sogar Erotik-Küche. Ganz neu – nun auch das gesellige Grillen.
Oder man entscheidet sich für eine geschlossene Veran­staltung, etwa als Firmen­feier, als ganz besondere Geburts­party oder um einfach mal wieder einen schönen und außer­gewöhnlichen Abend mit netten Freunden zu ver­bringen.
Wegbeschreibung
Kochschule Berlin in Biesdorf
Zufahrt über Minsker Straße/ Haltoner Straße in Berlin Biesdorf am U-Bahnhof Elster­werdaer Platz im Ärztehaus „polimedica“.
Hotels in der Nähe:

 

 

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Jedoch sollten Sie den Basic Kurs vorab besucht haben.

Datum:
20. Mai
Zeit:
13:00 - 17:00
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstaltungsort

Standort Berlin-Biesdorf
Elsterwerdaer Platz 1
Berlin, 12683

Weitere Angaben

Veranstaltungsort
Biesdorf
Ernährungsstil
Fleisch
Zubereitungsart
Grillen