Verbinden mit:
  • No products in the cart.
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

22. Februar 2018 | 18:00 - 22:00, 75 €

Saucenkochkurs

Kochkursbuchung

Bitte geben Sie die gewünschten Anzahl ein:
> Teilnehmer/ -in
noch 44 von 56 Plätzen verfügbar
Sauce22-02-201875,00 

Das „I-Tüpfelchen“ zu jedem Gericht!
Jedes gute Gericht wird durch die passende Soße perfekt abgerundet… Ob Dip, Chutney oder Braten­sauce, wir zeigen Ihnen wie Sie im Hand­umdrehen eine leckere Soße zaubern können.
Vorspeise:
Hausgebackenes Brot mit Aioli, Pesto und Café de Paris Butter Wild­kräuter­salat mit zweierlei Salatdressing
Zwischengang:
Gebratene Polenta mit Tomaten- Dattelsalsa und Mangochutney
Hauptspeise:
Rumpsteak mit Kartoffel- Gemüsepfanne, Sherryjus, Sauce Hollandaise und Curryschaum
Nachspeise:
Grießflammerie an zweierlei Fruchtsoßen, Sahne­karamell und Vanilleschaum
Preis: 75 € pro Person
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und die Getränke.

Wegbeschreibung
Kochschule Berlin in Charlottenburg im Hotel Steigenberger,
Nähe Tauentzienstraße / Kurfürstendamm

Merken

Details

Datum:
22. Februar 2018
Zeit:
18:00 - 22:00
Eintritt:
75 €
Veranstaltungskategorien:
, ,

Veranstaltungsort

Standort Berlin-Charlottenburg
Los-Angeles-Platz 1
Berlin, 10789

Weitere Angaben

Veranstaltungsort
Charlottenburg
Ernährungsstil
Fleisch
Zubereitungsart
Kochen
Kochkurs
Saucenkochkurs

Kochkursbuchung

Bitte geben Sie die gewünschten Anzahl ein:
> Teilnehmer/ -in
noch 44 von 56 Plätzen verfügbar
Sauce22-02-201875,00