Verbinden mit:
Herzlich Willkommen in Berlins Kochschule Nummer 1
  • No products in the cart.
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

19. August | 11:00 - 15:00, 75 €

Saucenkochkurs Ausgebucht

Das „I-Tüpfelchen“ zu jedem Gericht!
Jedes gute Gericht wird durch die passende Soße perfekt abgerundet… Ob Dip, Chutney oder Braten­sauce, wir zeigen Ihnen wie Sie im Hand­umdrehen eine leckere Soße zaubern können.
Vorspeise:
Hausgebackenes Brot mit Aioli, Pesto und Café de Paris Butter Wild­kräuter­salat mit zweierlei Salatdressing
Zwischengang:
Gebratene Polenta mit Tomaten- Dattelsalsa und Mangochutney
Hauptspeise:
Rumpsteak mit Kartoffel- Gemüsepfanne, Sherryjus, Sauce Hollandaise und Curryschaum
Nachspeise:
Grießflammerie an zweierlei Fruchtsoßen, Sahne­karamell und Vanilleschaum
Preis: 75 € pro Person
Der Kochkurs beinhaltet das Menü und die Getränke.

Details

Datum:
19. August
Zeit:
11:00 - 15:00
Eintritt:
75 €
Veranstaltungskategorien:
, ,

Veranstaltungsort

Standort Berlin-Friedrichshain
Karl-Marx-Allee 62
10243 Berlin, Deutschland

Weitere Angaben

Veranstaltungsort
Friedrichshain
Ernährungsstil
Fleisch
Zubereitungsart
Kochen
Kochkurs
Saucenkochkurs
Mindestteilnehmerzahl
6 Personen