Klar, ausdrucksstark, zeitlos und dabei niemals beliebig, wie ein Roman von Dostojewski, so könnte man die russische Küche beschreiben. Doch finden Sie es für sich selbst heraus. Fakt ist, dass sich kaum eine andere Länderküche so unbeeinflusst durch die Jahrzehnte zieht, wie die Küche Russlands.
Natürlich gibt es regionale Unterschiede, wie es bei einem Land dieser Größe nicht anders zu erwarten ist. Die veränderten Grenzverläufe einzelner Länder von den baltischen Staaten im Norden, über Russland bis hin nach Turkmenistan konnten die Esskultur nicht großartig beeinflussen.
Preis: 69 € pro Person
In der Kursgebühr enthalten sind:
• sämtliche Kochzutaten und Utensilien
• Einführung in die Zubereitung
• gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
• Wein, Bier, alkoholfreie Getränke in verzehrüblichen Mengen
• Kochschürze wird leihweise gestellt
• Rezepte