Verbinden mit:
  • No products in the cart.
Lade Veranstaltungen

« Alle Veranstaltungen

  • Diese Veranstaltung hat bereits stattgefunden.

30. April | 11:00 - 15:00, 95 €

Good for cooking, perfect after dinner

Kochkursbuchung

Bitte geben Sie die gewünschten Anzahl ein:
> Teilnehmer/ -in
noch 20 von 20 Plätzen verfügbar
Jack Honey95,00 

„A little bit of Jack Honey, a whole lot of taste“ – das Motto des JACK HONEY-Kochkurses ist Programm. Kommen Sie in den Genuss, JACK HONEY als perfekte Ergänzung zu erleben – im Glas UND auf dem Teller.

Das 3-Gänge Jack Honey-Menü:

Als Vorspeise bereiten Sie zu:
MINI ROTE BETE mit JACK HONEY-Marinade

Die Hauptspeise:
GEGRILLTES FLANK STEAK mit JACK HONEY-Senf-Glasur, BBQ-Zwiebeln und Chimichurri (hierzu gibt es eine passende Beilage)

Zum Abschluss des Abends genießen Sie:
FLAMBIERTE JACK HONEY-PFIRSICHE vom Grill mit Haferflocken-Crumble und Vanilleeis

In der Kursgebühr enthalten sind:
• sämtliche Kochzutaten und Utensilien
• Präsentation und Erläuterung der verschiedenen Zutaten
• Einführung in die Zubereitung
• gemeinsame Verkostung der zubereiteten Speisen
• Wein, Bier, alkoholfreie Getränke in verzehrüblichen Mengen
• Kochschürze wird leihweise gestellt
• Rezepte

Details

Datum:
30. April
Zeit:
11:00 - 15:00
Eintritt:
95 €
Veranstaltungskategorien:
,

Veranstaltungsort

Standort Berlin-Friedrichshain
Karl-Marx-Allee 62
10243 Berlin, Deutschland
+ Google Karte

Weitere Angaben

Veranstaltungsort
Friedrichshain
Ernährungsstil
Fleisch
Zubereitungsart
Kochen

Kochkursbuchung

Bitte geben Sie die gewünschten Anzahl ein:
> Teilnehmer/ -in
noch 20 von 20 Plätzen verfügbar
Jack Honey95,00